人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食品系の研究室に所属する学部4年生。手作りお菓子・スイーツ・スタバ・小野伸二・GARNETCROW・ニャンコ…なんでもありってやつです。高校時代に始めて、もうすぐ社会人。・・・と書いてから早3年…!?


by sucre79
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

かまぼこ

水産加工品指導のお手伝い3日目。

今日はかまぼこでした。

なんかインドネシア風?になってて、つくねみたいな形状に。
辛いソースもらったら激辛だったーーーーヽ(◎∀◎)ノ

んで、昨日つくったアジをいただく♪
インドネシアの方々は揚げてた^^;けど、やっぱ日本人はアジの開きは焼いて食べるのがうましですよねー^^
by sucre79 | 2009-08-12 23:17 | 研究室