かまぼこ
2009年 08月 12日
水産加工品指導のお手伝い3日目。
今日はかまぼこでした。
なんかインドネシア風?になってて、つくねみたいな形状に。
辛いソースもらったら激辛だったーーーーヽ(◎∀◎)ノ
んで、昨日つくったアジをいただく♪
インドネシアの方々は揚げてた^^;けど、やっぱ日本人はアジの開きは焼いて食べるのがうましですよねー^^
今日はかまぼこでした。
なんかインドネシア風?になってて、つくねみたいな形状に。
辛いソースもらったら激辛だったーーーーヽ(◎∀◎)ノ
んで、昨日つくったアジをいただく♪
インドネシアの方々は揚げてた^^;けど、やっぱ日本人はアジの開きは焼いて食べるのがうましですよねー^^
by sucre79
| 2009-08-12 23:17
| 研究室