人気ブログランキング |

食品系の研究室に所属する学部4年生。手作りお菓子・スイーツ・スタバ・小野伸二・GARNETCROW・ニャンコ…なんでもありってやつです。高校時代に始めて、もうすぐ社会人。・・・と書いてから早3年…!?


by sucre79
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

地道な作業・・・

b0033175_2148236.jpg

b0033175_21482335.jpg

このギザギザをひたすらカッターで切ってます。。。笑

地道な作業すぎてつい写真におさめたくなりましたwww

最初「まぢかーーーー!!」と思ったけど、慣れてくるとちょっと楽しくなってくる。

ギザギザに切り込み入れてって、最後にパカッとはずれると最高に気持ちいいw
by sucre79 | 2009-06-02 17:48 | 研究室