人気ブログランキング |

食品系の研究室に所属する学部4年生。手作りお菓子・スイーツ・スタバ・小野伸二・GARNETCROW・ニャンコ…なんでもありってやつです。高校時代に始めて、もうすぐ社会人。・・・と書いてから早3年…!?


by sucre79
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

OPEN☆

ついに新バイト先のお店がオープンしました!!

研修とかほんのちょろっとしかやってなくでどうなることかと心配でしょうがなかったけど、全然大丈夫だった(*ノ∀`*)

むしろ余裕www??

なーんてなーんて大きい口たたいてられるのも今のうちかなw??

日曜オープンinオフィス街 と 平日昼・金曜夜inオフィス街 なんて比じゃないですよねーーーーー。


スタッフはみんなほんといい人ばっかで、めっちゃ楽しいヽ(>∀<)ノ゜+.゜☆

13.5時間なんてやったら終わる頃には死んだようになってるだろうと思ってたけど全然平気。

最新ハンディーももうOK*^ー^*

あとはワイン覚えなきゃー。


仲良くなった同じアルバイトの中国の子がペラッペラの英語でお客さんと話してて尊敬☆
あたしもあんな風になりたーい。
最低限の会話はできるようになりたいっ
ちょっとだけ明日の英語への意欲がわきましたw

てか、その子、中国語・日本語・英語のバイリンガル
まぁぢ尊敬☆

ってか、イスラム系のお客さんが来たときにとっさに「豚の料理がダメ」なことに気づいたのが偉すぎるーーーーー笑

あたしはそこまで気がまわらないよーーーー

てか生ハムとかイベリコ豚とかソーセージとか・・・よく考えたら豚肉料理多い。


ほんとこれから楽しくやっていけそうでよかった♪
念願のベテランになります(*´艸`)脱・派遣。

でも今の自分があるのはホテルバイトとクリリンのおかげ♪
一年で得たものが今とっても役にたってることをひしひしと感じてます☆
やっぱり若いうちにいろいろと経験しとくもんだねーーーーw
by sucre79 | 2007-06-17 23:06 | バイト