人気ブログランキング |

食品系の研究室に所属する学部4年生。手作りお菓子・スイーツ・スタバ・小野伸二・GARNETCROW・ニャンコ…なんでもありってやつです。高校時代に始めて、もうすぐ社会人。・・・と書いてから早3年…!?


by sucre79
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2007年 09月 05日 ( 1 )

新しもの好き

b0033175_2058117.jpg
今日はスタバ新メニューにチャレンジ。

ブラックベリーフラペチーノ



バジルポーク&エッグサンドイッチ

~スターバックスオリジナルのポテトバンズに、クリーミーでコクのある、マスタードとマヨネーズを合わせた卵スプレッド、コンソメのジュレ、バジルの風味を利かせたポークを厚切りにして、フレッシュレタスと一緒にはさみました。~

とのことです。
んーーー思ってたよりなんだかフツーでしたw
コンソメのジュレが微妙ですw

フラペはあたしは苦手かもー、てかブラックベリーのせいで抹茶が全然感じられなかった・・・。
パナップのぶどうみたいな味ー。
by sucre79 | 2007-09-05 20:58 | スタバ